Péssimo sinal

Belo Horizonte - MG
02/11/2023 às 20:50
ID: 175200967
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de fazer uma reclamação,eu fiz esse plano de Internet,no começo era uma beleza,mas depois foi piorando o sinal,a gente liga pra eles, eles até nos atendem direitinho,mas o serviço continua com o sinal péssimo,fico invocada porque pago todos os meses em dia,mas não tenho retorno do trabalho,a Internet não nos atendem como https://******* decepcionada com a má qualidade da Internet horizontes.Gostaria que eles melhorasse maus a qualidade do serviço(sinal da Internet),que está péssima.
03/11/2023 às 16:11
Prezada Aide,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência com nossos serviços de Internet não tem sido satisfatória. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e queremos assegurar que estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de alta qualidade aos nossos estimados clientes. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniência que você possa ter enfrentado até o momento.
Reconhecemos plenamente a importância de uma conexão de Internet confiável, especialmente nos dias atuais, e compreendemos o quão frustrante pode ser quando a qualidade do sinal não atende às suas expectativas. Estamos totalmente dedicados a resolver essa questão para você.
Para fornecer a melhor assistência possível, estou tomando medidas imediatas para que nossa equipe de suporte ao cliente entre em contato com você e realize uma análise minuciosa da situação, uma vez que, até recentemente, nossa rede não apresentou irregularidades.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão, e estamos ansiosos para resolver essa situação de forma satisfatória o mais rapidamente possível. Se tiver alguma pergunta adicional ou necessitar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Horizontes Fibra
04/11/2023 às 11:33
Muito bom,são atenciosos.

06/11/2023 às 17:38
Prezada Aide,
Boa tarde! Estamos extremamente satisfeitos em saber que conseguimos resolver o seu problema. É uma grande alegria atendê-la, especialmente considerando que você é nossa cliente desde *******, já nos prestigiando por seis anos.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudá-la, e você pode entrar em contato conosco sempre que precisar. Sua satisfação é a nossa prioridade.
Equipe Horizontes Fibra.