Qualidade da internet e mau atendimento

Belo Horizonte - MG
15/07/2025 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesVenho reclamando da qualidade de serviço que a empresa vem prestando sobre a Internet, que em horários de pico fico sem Internet, esse mês 17 dias praticamente sem Internet direito, detalhe ja vem uns meses assim, hoje fizeram um péssimo serviço que deixou sem Internet, fui ligar para reclamar e exigir que arrumasse, os atendentes desligam o telefone *****,detalhe ja enviaram a fatura que vai vencer no dia 20,valor 139,90 ,ta complicado
12/11/2025 às 09:05
Olá, Weberth! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou e agradecemos por ter compartilhado seu relato entendemos perfeitamente o quanto a estabilidade da conexão é importante no dia a dia.
Verificamos o histórico do seu atendimento e confirmamos que foram realizadas várias visitas técnicas, com troca de equipamentos, ajustes na rede e instalação de ponto Mesh para garantir a melhor cobertura possível em sua residência.
Após os últimos testes realizados, a conexão foi normalizada e validada junto à sua residência, conforme registrado na ordem de serviço mais recente.
Nosso compromisso é sempre manter um serviço estável e um atendimento transparente. Caso perceba qualquer nova instabilidade, pedimos que entre em contato diretamente com nossa central estaremos prontos para acompanhar de perto e garantir a sua satisfação.
Agradecemos a confiança e seguimos à disposição!
Equipe Horizontes Fibra
Central de Atendimento:*******