Conta banida novamente de forma indevida e sem justificativa

Guarulhos - SP

17/08/2026 às 08:03

Conta banida novamente sem justificativa, após diversos banimentos indevidos já reconhecidos pela empresa

Venho registrar uma reclamação referente à suspensão novamente injustificada da minha conta no Hornet.

Minha conta já foi banida diversas vezes anteriormente. Em todas essas situações, após minhas solicitações de revisão, a conta foi posteriormente restabelecida, o que demonstra que houve equívocos nas decisões anteriores de suspensão. Por esse motivo, considero extremamente preocupante que a mesma situação esteja acontecendo novamente.

Desta vez, minha conta foi simplesmente desativada, sem que eu recebesse uma justificativa clara sobre qual regra teria sido supostamente violada e, pior, sem sequer ter sido disponibilizada a possibilidade de apresentar um recurso adequadamente.

Tenho motivos para acreditar que posso estar sendo alvo de denúncias recorrentes e indevidas por parte de uma determinada pessoa que possui algum interesse em prejudicar minha conta. Não posso afirmar que seja essa a causa do banimento, mas é uma possibilidade que precisa ser considerada, principalmente diante do histórico de suspensões e posterior restauração da minha conta.

Solicito que a empresa faça uma análise completa e individualizada do meu caso, incluindo todas as minhas conversas e denúncias recebidas. O histórico das mensagens poderá demonstrar que não pratico as condutas que estão sendo atribuídas a mim. Inclusive, existem conversas em que outras pessoas me fizeram propostas ou ofereceram dinheiro e eu recusei expressamente, deixando claro que não comercializo conteúdo.

Também já fui vítima de ofensas racistas e de assédio dentro da própria plataforma, sendo que, em determinadas situações, os usuários responsáveis continuaram com suas contas ativas. Enquanto isso, minha conta vem sendo repetidamente penalizada, mesmo após a própria empresa ter reconhecido anteriormente que os banimentos eram indevidos ao restabelecê-la.

Não estou solicitando nenhum tratamento diferente dos demais usuários. Estou apenas pedindo uma análise justa, baseada nas minhas conversas e nos fatos concretos, e não em denúncias isoladas, suspeitas ou decisões automatizadas.

Diante disso, solicito:

1. A revisão imediata da suspensão da minha conta;
2. Uma análise humana e completa de todas as minhas conversas;
3. A verificação das denúncias que possam ter originado o banimento;
4. A identificação de eventual padrão de denúncias abusivas ou recorrentes contra minha conta;
5. A apresentação do motivo específico pelo qual minha conta foi novamente desativada;
6. A restauração da minha conta caso, como nas ocasiões anteriores, seja constatado que não houve violação das regras.

Espero que o Hornet trate o caso com a seriedade necessária, principalmente considerando que minha conta já foi restabelecida anteriormente após situações semelhantes. Não é razoável que eu continue sendo prejudicado por decisões equivocadas ou por possíveis denúncias abusivas sem que meu histórico seja devidamente analisado.

Aguardo uma solução e uma resposta fundamentada da empresa. Conta cadastrada no e-mail *****