17/04/2019 às 04:08

ID: 90719093

Passei por situações constrangedoras por causa de propagandas com música alta, que não para de tocar nem quando o celular está no mudo. Isso inviabiliza o uso.
Pelo tipo de aplicativo que é, por respeito aos usuários, não deveriam permitir isso. Afinal, vocês ganham mesmo com usuários gratuitos, pois só existem propagandas pagas por causa destes usuários.
É a segunda vez que preciso excluir o app por conta disso.
Vocês têm sim como controlar isso e não permitir sons. Basta programar.

24/04/2019 às 15:05

Boa tarde, Rodrigo.

Obrigado por entrar em contato.

Sinto muito saber que existe um anúncio no Hornet que o esteja incomodando. Nossos anúncios são discretos e não emitem nenhum tipo de som.

Infelizmente, existem alguns anúncios maliciosos que são inseridos no pacote de anúncios que contratamos de terceiros, por isso é muito difícil encontrá-los antes de eles irem para o aplicativo.

Caso isso ocorra novamente, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Se possível, anexe uma captura de tela (ou até mesmo uma gravação em vídeo) do anúncio; você também pode clicar no anúncio e nos informar a URL (o link) da página para o qual é levado.

Caso você nos ajude a encontrar o anúncio malicioso, nós podemos liberar Premium grátis em sua conta como agradecimento.

Se tiver outras dúvida ou comentários, pode nos contatar através do e-mail informado anteriormente.

Equipe Hornet

09/02/2020 às 22:20

Minha intenção é não ser incomodado enquanto estou navegando pelo aplicativo, e não ganhar conta Premium de graça. O problema continua acontecendo. Deveria ser obrigatório que os anúncios fossem silenciosos, ou que fossem mudos por padrão, com opção de ativar o som caso a pessoa tenha vontade.