Belo Horizonte - MG

01/10/2024 às 14:01

ID: 198617295

Fiz a compra de dois galõe de citronela, e ao receber, identifiquei que o produto não tinha a qualidade esperada. mandei uma mensagem para telefone da compra 18.9.*******.******* pedindo orientações para devolver, sem retorno. As mensagens são lidas, mas não respondem.

07/10/2024 às 12:14

Olá Patsy Paiva, tudo bem?

Verificamos que a mensagem enviada ao nosso canal de atendimento foi recebida fora do horário de expediente, o que ocasionou o atraso na resposta. No entanto, assim que identificamos a situação, entramos em contato para solucionar o ocorrido.

Já alinhamos a troca ou a devolução do produto sem nenhum custo, respeitando o seu direito como consumidora e conforme a legislação vigente. Continuamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Victor Fonseca
Gerente Horse Comfort

07/10/2024 às 14:16

Boa tarde Vitor, na realidade enviei no domingo para não me esquecer acreditando que na segunda feira, a tratativa já iniciaria, mas não foi o ue aconteceu, POIS voces leRam a mensagem na segunda e não responderam. Enviei na terça feira novamente, ocorreu a mesma https://******* e não https://*******é que registrei no RECLAME AQUI e o atendimento iniciou no mesmo dia as 20: 51hs... mas enfim. O produto esta sendo postado na data de hoje, e assim que concluirmos, vo atualizar aqui minhas consederações. Grata.

14/10/2024 às 10:22

Enviei o produto de volta, e ao validarem a devolução, estornaram o valor pago. Agradeço por isso