Empresa não realiza troca nem estorno de valor após devolução de produto

Taubaté - SP

02/07/2026 às 19:31

Fiz uma compra nessa empresa, (capa de frio protetora térmica). Porém, o produto ficou grande eu solicitei a troca fiz a devolução fiz a postagem e não tenho mais retorno. Vai para um mês eles não enviam meu produto, solicitei estorno do valor e não devolve o meu dinheiro. Tenho que ficar mandando mensagem, ficar cobrando posicionamento e eu estou sem resposta. Total falta de respeito de competência de responsabilidade junto ao cliente.

30/07/2026 às 10:53

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.

Após identificarmos o problema, entramos em contato e realizamos a tratativa necessária, concluindo a solicitação conforme combinado com o cliente. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e uma experiência positiva em todas as etapas da compra, inclusive no pós-venda.

Também revisamos internamente o ocorrido para evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição e esperamos ter recuperado sua confiança na Horse Comfort. Será um prazer atendê-lo novamente!

Equipe Horse Comfort

06/08/2026 às 14:51

Loja sem credibilidade e sem respeito ao cliente.