Aparecida - SP

13/05/2024 às 10:20

No dia 02/05 fiz uma compra na comfort horse, uma barrigueira de R$*******,00 reais data limite de entrega dia 14/05, mas até agora não recebi o código de rastreio, entro no site da transportadora jadlog que seria feito a entrega, mas a comfort horse nao entregou ainda o meu pedido a transportadora
Entro em contato com a comfort horse ele apenas fala que eu tenho que entrar em contato com a empresa não oferece nenhum suporte ao consumidor

Péssima empresa, estou frustada, nao tive suporte nenhum
Não recomendo jamais

13/05/2024 às 17:54

Olá Jessica, tudo bem?

Lamentamos profundamente o atraso em seu pedido e as dificuldades no atendimento recente. Tivemos uma redução temporária em nossa equipe, mas já normalizamos a situação e estamos prontos para ajudar.

Confirmamos que seu pedido será entregue à transportadora com um atraso de apenas 2 dias úteis em relação ao prazo inicial. O código de rastreio será enviado amanhã. Estamos empenhados em resolver essa questão rapidamente e garantir sua satisfação.

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelo inconveniente. Por favor, entre em contato conosco por [telefone/e-mail] para qualquer assistência adicional.

Victor Fonseca
Gerente Executivo
Horse Comfort

18/05/2024 às 21:59

Entregaram o produto na sexta feira, 3 dias de atraso, mas tive que ir atrás para despachar o produto, se não fosse eles demoraria mais ainda para fazer a entrega