Pedido não enviado

Botucatu - SP
29/08/2017 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na horse nobre em 15/08/17 pedido n *******, um culote e um colete de proteção, ambos os produtos constavam como disponíveis no site, porém após efetuar o pagamento depois de alguns dias entrei em contato p saber pq meu pedido nao havia sido enviado, fui informada que o produto não constava em estoque e que eu teria que aguardar, ja é um absurdo vender um produto sem ter em estoque, mas resolvi esperar os dois dias que me pediram p chegada do produto, ontem, 28/08 entrei em contato e fui informada que pedido seria enviado ontem mesmo pois o produto havia chegado, hj 29/08 entrei em contato novamente pois o rastreio que me passaram dos correios não encontrava nenhum objeto, e fui informada que o meu pedido não havia sido enviado pois a etiqueta do correio ja havia expirado por ter sido impressa a muito tempo? Oi? Que absurdo, que falta de organização, que falta de responsabilidade e consideração com o cliente, todas as vezes aue fui informada de algo eu tive que entrar em contato, e sempre informações pela metade, incompletas, depois me enviam um rastreio que n é verdadeiro????? Me fazendo acreditar que me pedido havia sido enviado???? Um absurdo, não recomendo, não comprem nessa loja, se meu pedido nao chegar até amanha 30/08 vou abrir uma disputa no pagseguro p receber meu dinheiro de volta e uma reclamação no procon
07/09/2017 às 20:19
Anabele, boa noite!
Já trocamos e-mails referente a esse ocorrido para resolver a situação, e já solucionamos o erro que cometemos. E para suprir o ocorrido enviamos um brinde como havíamos prometido.
Problema foi que vendemos o item que tínhamos 1 unidade em estoque da loja virtual, e esse item que estava em estoque foi vendido fora da loja virtual, e por erro nosso, não foi dado baixa na loja virtual.
Referente ao código de rastreio,foi pelo fato de a etiqueta gerada no pagseguro ter sido expirada referente ao atraso.
Situação resolvida.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.