Feira de Santana - BA

01/09/2024 às 14:18

ID: 196437663

Comprei dois suplementos diretamente do site oficial,paguei e não https://******* contato de todas as formas e não consigo retorno para https://******* meu ler tudo indica ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!

01/09/2024 às 17:27

Boa tarde José Raimundo, você pode acompanhar o seu pedido pelo nosso site onde fica localizado a opção código de rastreio. mas posso enviar por aqui também. ******* onde o seu ******* até sua cidade e não encontrou o endereço. possuímos um sistema integrado com os correios em que a etiqueta de envio é gerada com os dados preenchidos pelo senhor no momento da compra de acordo com o cadastro. Te enviamos uma foto com cada etapa do envio e por onde o seu produto passou, inclusive chegando na sua cidade, como o carteiro não encontrou o endereço o produto voltou para o destino de origem. Ao saber do ocorrido te enviamos outra vez e pagamos o frete novamente para enviar o produto para você. O novo código de rastreio é o *******. Qualquer auxilio, estamos a sua disposição e agradecemos sua compreensão.

24/09/2024 às 07:54

Infelizmente a experiência da compra não foi boa,pois a empresa direciona seu problema operacional para o cliente,com alegações equivocadas,e mesmo eu usando os canais de comunicação orientado por eles eles pouco evoluem na solução,insistindo na mesma teoria de que preenchi meu endereço errado,o que não é verdade,sendo assim fica a sugestão de que eles reavaliem sua operação logística e retornos objetivos nas tratativas de problemas a respeito da aquisição de seus produtos para evitar maiores transtornos a todos!