A entrega era ruim, agora é tudo ruim

01/02/2025 às 11:30

ID: 208808009

A entrega atrasa uma hora no mínimo, mas o custo benefício ainda era razoável. Aí, na minha última (literalmente) compra, recebi omelete com hambúrguer de patinho sem hambúrguer; frango com batata doce no lugar das verduras. Ninguém merece.

29/08/2025 às 10:25

Bom dia Valéria, estávamos sem acesso ao Reclame Aqui para lhe responder. No dia 01.02 quando recebemos a sua mensagem tentamos enviar uma mensagem para você sem retorno para poder resolver. Estamos à disposição para resolver agora e o nosso contato você já possui.
obrigada

10/01/2026 às 10:06

Acho que a reclamação serve para que a empresa promova melhorias. Apesar da insatisfação que gerou a reclamação, é uma empresa com bom potencial e, aparentemente, boas intenções.

26/02/2026 às 17:40

Prezada Valéria,

Agradecemos seu relato e lamentamos a demora em responder por aqui. Na época, enfrentamos uma instabilidade de acesso à plataforma, o que impediu que sua manifestação fosse tratada dentro do prazo adequado.

Levamos com muita seriedade qualquer apontamento relacionado a prazos de entrega e conformidade dos pedidos. Desde então, aprimoramos processos internos de conferência e logística para evitar divergências como as relatadas.

Nosso objetivo sempre foi e continua sendo garantir qualidade, transparência e uma boa experiência aos clientes. Permanecemos à disposição caso ainda deseje conversar ou compartilhar mais detalhes sobre sua experiência.

Horta Local