*******, atraso na entrega, entre outros.

14/03/2019 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada minha insatisfação, foi o pior serviço que já contratei. Paguei um valor elevado pois estava em busca de uma comida saborosa e saudável, sem que eu tivesse dor de cabeça para me alimentar bem, e vocês foram o oposto disso. Contratamos 60 refeições no mês e em todas as entregas, tivemos diversos estresses, como: nos deixaram na mão inúmeras vezes, não teve nenhuma entrega que foi correta, mesclaram as semanas do cardápio enviado pela Dr Cris, enviavam a comida errada, quantidade maior de carboidrato e poucos legumes, ou nenhum legume, pedimos para trocar brócolis por couve flor e sempre veio com brócolis, todas as entregas chegavam atrasadas, já recebemos comida azeda, entre outros. Acho um absurdo e desrespeito o que vocês fizeram conosco. A quantidade infindável de erros, as inúmeras explicações ruins e todos os transtornos causados, deveriam caracterizar a devolução do dinheiro.
14/03/2019 às 12:08
Olá Sra Ágatta, após nos falarmos por e-mail e telefone, segue novamente nossa resposta.
Acabamos confundindo realmente as suas últimas 2 entregas pois o pacote deveria ter sido concluído em fevereiro. Logo acertamos e suas entregas foram feitas nos dias 11 e a outra ontem dia 13/03.
Uma funcionária foi desligada por estes erros.
Em nosso processo com vários outros clientes, onde nunca tínhamos tido problemas com a Dra Cris Moraes, as entregas são feitas 2 vezes na semana conforme informado em um único local, para a senhora abri exceção entregando em 2 lugares diferentes sem cobrança adicional de taxa.
O valor do pacote combinado antes do pagamento foi bem abaixo do valor exercido pela a minha empresa, conforme está por e-mail.
Também tivemos prejuízos e transtornos e mesmo assim sempre tentamos resolver da melhor maneira. Um pacote inteiro foi devolvido para a minha fábrica dia 06/02 com refeições frescas e jogadas no lixo, mesmo com este pacote programado para recebimento neste dia, mesmo assim reenviamos seu pacote na semana seguinte sem cobrança adicional. Tivemos algumas mudanças de data de entrega para semanas seguintes postergando bastante o pacote, meu entregador já precisou retornar para a fábrica pois não havia ninguém no local na hora agendada. Mesmo assim nunca deixamos de resolver os problemas que tivemos da melhor maneira possível.
Com relação a batata doce azeda informada pela senhora dia 12/02 foi com relação a comida entregue dia 11/02 e com relação as quantidades erradas, eu não tinha sido informada. As comidas podem azedar se as mesmas não forem bem manuseadas e mantidas até 18º graus na geladeira, infelizmente pode acontecer pois não usamos nenhum tipo de aditivos ou conservantes.
Não mandamos comida azeda para nenhum cliente pois foge dos meus princípios e motivação que é levar comida saudável para o maior número de pessoas possível.
Podemos reenviar este prato sem problemas.
Com relação à devolução do dinheiro poderíamos ter feito isso com certeza, mas não após o pacote todo ter sido entregue em 16 entregas realizadas em lugares diferentes.
Tivemos sim desencontros de informações, creio que de ambas as partes e também por mudanças após o serviço ter sido contratado, mas sinceramente foi um grande aprendizado para todos.
Tivemos imprevistos em em 2 anos liderando algumas empresas nesse ramo e em outro, nunca havia passado por tantas dificuldades de comunicação como neste caso. Foi um grande aprendizado para mim e para a minha equipe.
Mais uma vez peço desculpas em nome de toda a equipe e estamos aqui para melhorarmos sempre nosso atendimento.
Sem mais,
Vanessa Ventura
14/03/2019 às 14:47
A resposta foi infundada, tenho todas as conversas com a empresa e não houve mudança nos pedidos e datas de entrega, e sim adaptação por conta das inúmeras falhas deles. Mais uma vez justificando erros que foram exclusivamente deles, inclusive tentamos continuar por se tratar de uma empresa indicada.