Produto faltando

01/07/2026 às 17:33
No meu terceiro ***** as marmitas vieram com metade do peso indicado na embalagem. Uma variaçao de 10g até ok. Mas 50g/60g achei bem descolado. E o frango cremoso (pedi 3), os 3 vieram sem o creme. Apenas frango desfiado sem sabor. Entrei em contato com a empresa e somente um "ah desculpa vamos avaliar pra nao se repetie", mas se querem ofereceram um cupom de desconto pras proximas compras. Ou seja, nao voltarei a comprar.
01/07/2026 às 18:17
Olá, Bruna.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Assim que recebemos seu contato pelo WhatsApp iniciamos o atendimento para entender exatamente o ocorrido.
Durante essa conversa verificamos que os produtos mencionados eram porções individuais de proteínas, cujos pesos variam entre 110 g e 150 g, conforme informado na descrição de cada item no momento da compra, e diferentes dos pratos completos comercializados pela Horta Local.
Também registramos sua observação sobre o frango cremoso para análise da nossa equipe de produção, pois isso você não tinha mencionado pelo nosso atendimento.
Nosso objetivo era concluir essa verificação para oferecer a solução mais adequada. No entanto, antes da conclusão da análise, a conversa foi encerrada por você.
A Horta Local leva todas as manifestações dos clientes muito a sério há mais de 11 anos e permanece à disposição para concluir o atendimento e encontrar a melhor solução.
Vanessa Ventura
Horta Local
01/07/2026 às 18:52
Boa noite. Acabei de abrir uma porçao de 150g que so continha 100g. Então essa diferença a menor consideravelmente deve ser geral no meu pedido. Ok. Nao voltarei a pedir no loca. Deixo aqui só meu aviso para outros clientes. Que tenham atenção.
01/07/2026 às 18:53
Péssima.