02/05/2025 às 20:34

Já é a 2 bandeja de ovos que compro, e vários ovos vem estragados, todos dentro da validade e com o armazenamento correto. Minha impressão é que o aumento do valor dos ovos, tem impactado a qualidade e o frescor destes, já que estão sobrando nas prateleiras. Peço retratação, e também a entrega na minha casa de ovos saudáveis. Obs.: Tentei contato pelo ***** e telefone fixo, sem sucesso.

Data da compra: 28.04
Valor: R$ 32,99
Local: OBA - Grupo Fartura de Hortifrut S.A
Bairro: Mooca
NF: ***** - Serie 204

06/05/2025 às 14:55

Boa Tarde Senhor Luciano,

Estamos tentando contato com a senhor via telefone e email descritos na sua reclamação para continuidade do seu atendimento.

Atensiosamente,

Atendimento Horta Vitae

07/05/2025 às 23:09

Estou no aguardo da área de qualidade me contatar, já enviei meu endereço para o recebimento dos ovos.

20/05/2025 às 10:37

Recebi o contato do Fabiano/Horta Vitae e da Carolina/Responsável técnica e responsável pela Qualidade da granja produtora dos ovos ITO. Ambos trataram a reclamação com toda atenção e empatia. A Carolina se retratou em nome da empresa, informou que providenciará melhorias para que este problema não volte a acontecer e prontamente enviou 02 cartelas e meia de ovos, como pedido de desculpas. Gratidão e Parabéns pela condução do processo.