02/07/2023 às 16:38

Hoje, fomos com a família tomar café da manhã, chegamos e já havia uma fila de espera. De fora já dava pra ver o quanto estava confuso o atendimento. As pessoas desocupavam as mesas e não tinha rapidez para que a equipe fosse limpar as mesas e chamar quem está a na fila de espera. Ficamos esperando por mais de 1 hora. Enfim quando entramos, fizemos o pedido, e quase uma hora esperando UM SIMPLES CAFÉ DA MANHÃ. Conclusão, nós levantamos e fomos embora. Um total desrespeito com as pessoas, que convidam seus familiares para tomar um café da manhã em aparentemente num lugar legal, e passa por essa longa espera e agonia.
NÃO RECOMENDO!!! Até que eles passem a ter mais organização.

20/05/2025 às 19:58

Olá. Pedimos desculpas pela demora na resposta, mas não tínhamos acesso ao Reclame Aqui na época pois o restaurante tem CNPJ diferente do Horto, embora fique dentro das dependências do Horto.

Com relação à demora no atendimento de café da manhã, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo inconveniente causado durante sua experiência. Nos últimos meses, conseguimos melhorar bastante com o aumento de mão-de-obra e novos equipamentos.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança. Caso decida nos dar essa chance, faremos o máximo para garantir que sua experiência seja positiva em todos os aspectos.