Falta de respeito ao cliente

23/01/2023 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 21/01/*******
Eu e mais quatro pessoas chegamos ao Horto das Acacias no RJ ,para tomarmos cafe da manhã, chegamos as 9:30,ja na entrada nao havia ninguem para anotar a reserva de mesa na fila de https://******* finalmente apareceu alguem,contamis com a honestidade dos clientes para garantir que eramos os primeifos da fila.
Quando co seguimos uma mesa,fizemos nosso pedido,e esperamos por uma hora e nosso pedido nao vinha.Notamis que pessoas que chegaram depois estavam sendo servidas,pedimos a um dos garçons que verificasse o que havia acontecido com o nosso pedido. Esperamos por mais 20 minuto,e nenhum retorno,procurei pela gerencia,e me informaram que nao se encontrava no momento, mas me indicaram uma moça, entao novamente relatei o caso,ela me disse que iria verificar,mas ,mais uma vez nenhuma resposta nos foi dada.
Diante de tal falta de respeito,nos levantamos e fomos embora,lamentavel como esse estabelecimento nao nos deu o respeito que todo cliente merece,pois viram que estavamis indo embora,e nem assim alguem veio falar conosco.
EM FIM NÃO PRETENDEMOS VOLTAR MAIS A ESTE ESTABELECIMENTO, E NAO O RECOMENDAMIS A NINGUÉM!
02/07/2024 às 13:12
Péssimo, nenhum respeito