Descaso com entrega de material

03/01/2024 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesEm 20/11/******* foi realizada a compra na loja, com o acordo de entrega posterior. Compramos porcelanato para o chão e as paredes para o nosso apartamento. Contudo, no ato da compra, foi informado que a entrega só poderia ocorrer após a entrega das chaves por parte da construtora.
Porém, ao solicitar a entrega do material no dia 21/12/*******, foi negada a solicitação em função do recesso de final de ano, até aí tudo bem. Mas me dirigi a loja no dia 02/01/*******, após os festejos e primeiro dia útil do ano, solicitar a entrega. Fui informado para entrar em contato a partir do dia 03/01/*******, entro em contato com o vendedor, o cara olha as mensagens e não responde.
Preciso do material pois sou professor da rede estadual, pretendo trabalhar nas férias para tornar o apartamento habitável e sair o quanto antes do aluguel. Mas a Horto Pisos, parece não colaborar e estão pouco se fodendo para o seus clientes. Na hora de vender é alegria..
Só espero na hora de entregar os colaboradores deles não pedirem dinheiro para subir o material até o apartamento, no nosso condomínio o que tem de morador dizendo que os entregadores estão cobrando, não está nos livros. Detalhe, é pago a loja antes para que eles subam..
Quero ver se essa empresa não entregar até sexta-feira dia 05/01/*******, farei questão de ir na loja com advogada e tudo mais..
03/01/2024 às 13:55
Olá Raul,
Conforme você disse, a compra foi realizada na modalidade (entrega futura). Essa modalidade consiste em: o cliente compra o produto, guardamos o produto em nosso estoque e conforme a solicitação do cliente, agendamos a entrega.
Nessa modalidade SEMPRE pedimos para os nossos clientes solicitarem a entrega com pelo menos 20 dias de antecedência, para que possamos organizar o pedido com os produtos comprados e organizar a rota dos nossos caminhões.
Bom, conforme informado você solicitou a entrega no dia 21/12/*******, porém além de todas as cerâmicas estarem em recesso por conta do final de ano, do 21/12/******* para o dia 02/01/******* deram apenas 08 dias úteis, portanto estamos dentro do prazo acordado para a realização da entrega.
Entendemos perfeitamente sua pressa para finalizar a obra, por conta do aluguel e tudo mais, porém temos procedimentos a serem seguidos.
E sobre os colaboradores pedirem dinheiro para subir o material até o apartamento, infelizmente realmente aconteceu e nossa empresa já tomou das medidas cabíveis aos ex-colaboradores, pois não é de nossa índole e repudiamos esse tipo de atitude. Sempre iremos cumprir o que foi acordado em loja. Ainda, importante frisar, se isso acontecer, você tem o telefone da loja, telefone do vendedor, pode ligar imediatamente e informar.
Por fim, conforme contato telefônico, sua entrega não será realizada até 05/01/*******, uma vez existe um procedimento gigantesco por trás de uma simples entrega e que estamos dentro do prazo acordado. Espero que entenda nosso lado como loja também, e faremos o possível para que sua entrega seja feita o quanto antes (dentro do prazo), para que você finalize a obra e saia do aluguel.
04/01/2024 às 14:49
A empresa apesar de ter escrito o que escreveu e ter falado que só entregaria na semana e vem, realizou a entrega hoje do material.
Muito bem.