Campinas - SP

07/10/2024 às 18:45

ID: 199079865

No dia 27 de Julho comprei 63 metros de piso.
Dia 04 de Outubro, devido a atrasos na obra o pedreiro começou a abrir as caixas dos pisos e cerca de 40 metros desse piso estão lascados.
Não autorizei o pedreiro a colocar o piso, pois o mesmo falou que não daria para esconder esses lascados do piso com rejunte. São 91 peças que estao com o problema, lascados no lado direto cerca de 70 estão lascados e os outros 20 estão apresentando o mesmo problema so que em lugares diferentes. No mesmo dia que foi constado o problema, falei com a vendedora Gislene que foi que me vendeu e a mesma falou que não poderia fazer nada, pois o setor responsável fecha as 17.
Hoje dia 7 de outubro, entrei em contato com ela as 9 da manha, falou que ia ver e ja retornava com uma posição. Ficou o dia inteiro sem me responder, não mandou nenhuma posição do problema, só que as 17horas que é o horario que fecha o setor, mandou avisando que falou com eles. Estou com o pedreiro parado, pois não tem piso sem lascados suficiente para colocar e estou tendo que lidar com a má fé da vendedora e a loja pois liguei 4x durante o dia hoje e toda hora a ligação "caia".

Acho engraçado, que a pessoa gosta de segurar o problema para ela ao invés de resolver e jogar para o setor responsável. Se fosse ao contrário ela mesma estaria irritada com a situaçao.