Quantidade de pisos vendido errado

Sumaré - SP
05/08/2024 às 20:48
ID: 194567255
Ver todas ReclamaçõesComprei os pisos da loja agendei a entrega com duas semanas de antecedência, foi atrasado, Teve piso que veio quebrado, antes mesmo de tirar do caminhão já dava para ver, tive dor de cabeça com a troca o pós-venda é horrível.
Não me atentei que foi colocado 14 metros de régua que imita madeira, e no início da negociação e eu informei que não precisaria de metro quadrado e sim de peças, que com as sobras de 10% seria no máximo umas 30, como não sabia a quantidade que vinha em cada caixa, foi colocado sete caixas. Totalizando 70, tentei devolver o produto e pegar um outro piso no lugar e argamassa informar que não poderia porque já foi comprado outro lote, indo contra o ******* do consumidor, na data da compra não foi emitida nota fiscal, só ordem de serviço só consegui buscar a nota 20 dias depois. E é isso agora não sei se entro com processo não sei aonde eu enfio, esse 7 metros de régua de madeira que veio a mais.
Para um banheiro so da área do chuveiro de 1,35 m de largura por 1 m de comprimento de chão e 2,35 m por 1 m. Era para ter sido mandado no máximo 3cx e foi colocado 7.
Deveria ter lido as avaliações primeiro se eu tivesse feito isso provavelmente não teria comprado.
Tentei realizar a troca porém fui informado que eles não podem trocar e nem receber de volta porque já compraram o novo lote, e detalhe tem duas das caixas que foi enviado não consta lote esse é o estado da caixa que eles mandam para a gente, o que pode ser verificado nas fotos que eles tiram quando entrega o produto
06/08/2024 às 10:20
Olá Wiilian , recebemos e agradecemos todos os feedback com muito respeito para que possamos inclusive entender todas as situações e assim podermos estar em constante melhoria a todos,
Temos alguns pontos divergentes com a suas informações, embora todas as suas insatisfações tenham sido tratadas , esclarecidas e resolvidas com a loja.
Sua entrega foi feita no dia agendado, infelizmente com 1h30 de atraso do horário que seria importante pra vc , porém, como esclarecido e inclusive acompanhando passo a passo por vc ,os motivos de não chegar pra vc ate as 10h30 e sim antes do meio dia .
Todas as peças que vc solicitou a troca, foram prontamente trocadas, com dia e horário marcado com você.
Não foi colocado nada em seu pedido de compra, que não tenha sido solicitado por você, pois todas as metragens foram informadas por você.
Como orientado, realmente é a política da loja, aceitar a troca de
Caso tenha alguma dúvida, mercadoria nas condições informadas.
estamos totalmente à disposição!
07/08/2024 às 12:30
No final não resolveu meu problema, e todas as explicações nunca admitem o erro