Mercado St Marche faz o consumidor de idiota!

23/12/2021 às 14:28

ID: 135419405

Na data de 10/11/******* fiz uma compra online no mercado St Marche e na data da entrega entraram em contato comigo dizendo que não haviam alguns produtos para a entrega que estavam disponíveis no ato da compra, assim foi sugerida por eles a substituição dos produtos comprados e disponíveis no site em um sistema de link que me passaram por e-mail, porém havia os produtos para escolher a substituição mas não havia a quantidade para escolher de quantos eu desejaria de cada produto, até então como consumidora, eu achei obvio não ter a quantidade para escolher, pois se comprei 10 unidades, deveriam substituir pelas mesmas 10 unidades de outra marca diferente. Acontece que na hora da compra não desejei a substituição do produto "Edamame DAUCY Grãos Congelados 300g" que custou R$ 15,90 e comprei o produto "Kit Pasta Derbak Saj 600g Leve 3 Pague 2 Unidades" onde pedi a substituição por um produto similar nas mesmas características e me entregaram um produto em quantidade inferior e de um valor menos, tendo eles que me devolverem o valor do produto que não foi entregue e a diferença do vaor do produto inferior que me entregaram, dando um total de R$ 31,90, onde até nos registros deles está constando o valor da devolução, porém até agora, com mais de 30 dias do ocorrido, não devolveram o meu dinheiro!!! Fazem o consumidor de palhaço e não devolvendo o dinheiro e não entregando os produtos devidos que o cliente comprou praticam [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Já fiz 2 reclamações no Procon, onde eles nem se deram o trabalho de responder, desrespeitam até o Procon, imagina você que é consumidor!!! Quero o meu dinheiro de volta!!!