compra de porcelanato eliane

05/12/2023 às 13:35
Ver todas Reclamaçõesola pessoal boa tarde efetuei uma compra na loja chamada HORUS ACABAMENTOS dia 30.11.******* com o vendedor Sr (Editado pelo Reclame AQUI) na qual foi conversado com o proprio que a entrega estaria programada para dia 04.12.******* no qual prorrogaram a entrega para o dia 07.12.******* mas como eu estava precisando das peças para dia 03.12.******* como foi combinado com o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) vendedor no qual não aconteceu ai contratei um carreto para retirar quando chegou em casa era um palete que os funcionarios da expedição da propria loja HORUS ACABAMENTOS montaram e amarram com fitilhos
quando chegou em casa tinha duas peças do porcelanato onix cristal da (Editado pelo Reclame AQUI) com as pontas quebradas isso que a embalagem do produto estava faltando metade do papelão ai entrei em contato com o Sac da horus acabamentos e expliquei o ocorrido mas o Sr (Editado pelo Reclame AQUI)do sac disse que nada podia fazer pois disse que tinha tudo siado inteiro da loja , mas foi pessimo o atendimento pós venda tive que implorar para ter uma resposta da horus acabamentos olha a minha compra foi a primeira e ultimo um atendimento de pesssima qualidade informaçoes na hora da compra mal explicada o sac não resolveu meu problema por causa de uma embalagem do porcelanato (Editado pelo Reclame AQUI) quebrado como consumidor não temos vez nesta loja jamais voltarei a efetuar qualquer compra nesse local aonde os clientes são desprezados pela propria empresa no mais agradeço ao reclame aqui
06/12/2023 às 17:19
Prezado Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Em resposta aos fatos presentados, conforme conversamos, no ato do recebimento as peças foram conferidas e o carregamento foi acompanhado por um terceiro, o qual fora indicado e autorizado pelo senhor, sendo inclusive registrado por ele, que as peças estavam inteiras em perfeito estado, sem qualquer indício de avaria.
Tanto é verdade, que no primeiro vídeo que o senhor nos enviou, o recebedor gravou a carga dizendo que as peças estavam inteiras em perfeito estado, inclusive foi assinado o termo de responsabilidade de produtos retirados em nosso Centro de distribuição.
A Hórus mantém o compromisso de prestar um atendimento de qualidade aos nossos clientes e parceiros. Resultado disso, pode ser verificado neste Canal de Reclamação, onde não temos incidência de ocorrências registradas por nossos clientes, assim como ocorre no portal do PROCON, que inclusive, possuímos o selo de empresa verificada.
Por fim, esclarecemos que o reembolso solicitado referente ao frete, já foi realizado através da conta informada e o comprovante compartilhado através do Whatsapp onde mantivemos a conversa.
No mais, colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Hórus Acabamentos.
07/12/2023 às 08:40
ola bom dia pessoal do reclame aqui
O Sr (Editado pelo Reclame AQUI)entrou em contato comigo via whattsapp ontem dia
06.12.******* no qual a respeito de minha reclamação na horus acabamentos sem suscesso
resolvi fazer uma publicação no reclame aqui ,no qual o Sr (Editado pelo Reclame AQUI)do sac me informou que não tinha nada a fazer com o meu problema já ai vcs veem uma falta de compromisso e atenção com o cliente, como expliquei para o Sr (Editado pelo Reclame AQUI)eles confirmaram uma entrega na segunda para mim na hora da venda ocorre tudo certinho mas depois da venda e pago via pix vem a surpresa vem uma msg no whattsapp falando que a entrega já é para outro dia eu contando com a entrega combinada pelo vendedor da Horus acabamentos e nada tive que pagar um carreto pois estou com o profissional em minha casa e pago a diaria não podendo o mesmo ficar parado,minha reclamação é que veio uma caixa do porcelanato (Editado pelo Reclame AQUI)onix cristal sem metade da embalagemembalagem rasgada metade com a embalgem da propria (Editado pelo Reclame AQUI)e metade sem nada o piso sem proteção nenhuma ai foi conferido pelo rapaz do carreto estava tudo certo quando o pessoal da expedição da Horus acabamentos montou a carga o rapaz da Horus acabamentos colocou umas cantoneiras de ferro no meio para a carga acho eu não tombar e justamente essa caixa ele colocou a parte sem papelão embalada sem nenhuma proteção na cantoneira acarretando que logico que iria quebrar a peça sendo que falei para o (Editado pelo Reclame AQUI)do sac que o funcionario faz esse tipo de serviço todos os dias e ter feito o que ele fez iria quebrar mesmo ,mas como na retira vc assina um termo que está retirando tudo certinho eles colocam isso em todas as respostas querendo não trocar mesmo a peça que quebrou fica mal para eles e para a (Editado pelo Reclame AQUI)que não tem nada haver com o problema mas fiquei muito triste com esse problema e a gente fica com o pé atrás tbem do porcelanato (Editado pelo Reclame AQUI)pensando que a (Editado pelo Reclame AQUI)não troca para a Horus acabamentos então no final das contas não compro mais desta Horus acabamentos e nem da (Editado pelo Reclame AQUI)fiquei muito triste agora de uma olhada consumidor nos comentarios desta empresa Horus Acabamentos antes de efetuarem a compra para não ter prejuizo igual eu tive muito grato
11/12/2023 às 10:07
Estimado Sr. Marcelo, boa tarde!
Em resposta a reclamação registrada através do RECLAME AQUI sob o ID 177470003, lamentamos que sua experiência de compra não tenha lhe agradado e diante disso, gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente.
A Hórus Acabamentos preza pelo atendimento de qualidade aos seus clientes, tendo sua reputação ilibada nos principais canais de reclamação (Procon, Reclame Aqui, entre outros). Sendo assim, buscamos otimizar nossos processos internos no intuito de garantir a satisfação de nossos parceiros e clientes.
Diante os fatos apresentados em sua ocorrência, bem como os esclarecimentos já prestados, cabe nos ressaltar que o carregamento e paletização das caixas são realizados na presença do recebedor e qualquer intercorrência é solucionada no ato, inclusive, nossos profissionais são orientados a seguir os protocolos e recomendações adotados por grandes transportadoras deste seguimento, assim como, utilizamos de materiais apropriados para amarração de cargas.
Lembrando que, no momento da retira de materiais em nosso Centro de Distribuição, o cliente ou o recebedor por ele designado, é orientado a acompanhar a conferência dos produtos. No caso em comento, o procedimento fora realizado pelo recebedor indicado, o qual, conferiu a carga e INCLUSIVE, gravou um vídeo dizendo que os produtos estavam em perfeito estado.
No termo de responsabilidade assinado pelo recebedor, bem como no termo de aceite assinado no momento da compra, estão previstos que a Hórus Acabamentos não se responsabiliza por avarias causadas no trajeto até o local de destino, uma vez que, o material saiu de nosso Centro de Distribuição em perfeito estado, não sendo confundido com eventuais defeitos de fabricação.
No que tange a alegação da embalagem do material estar avariada, lamentamos profundamente o ocorrido e durante as tratativas realizadas através do aplicativo de mensagens instantâneas WhatsApp, informei que seria concedido um desconto em sua próxima compra, o qual, não fora aceito, por fim, realizamos o reembolso do frete não utilizado de acordo com a ******* ao Departamento de SAC desta empresa demandada.
Por fim, cabe nos esclarecer ainda, que durante a conversa realizada não houve qualquer confirmação de que a entrega seria realizada na data solicitada, constando apenas a tentativa de encaixe e a orientação de que o time de logística realizaria o contato para agendamento.
No mais, colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Hórus Acabamentos.
11/12/2023 às 11:06
pessima empresa que não presta devida atenção ao cliente sempre tirando o corpo fora
de trocar a peça do porcelanato da marca eliane que estava com o papelão rasgado faltando metade e espondo a propria peça a quebra sendo que tanto a expedição da Horus errou na hora de fazer o palete quanto a propria empresa que está negando a troca da peça que quebrou a ponta como consumidor jamais voltareia a comprar nessa empresa descaso e falta de pontualidade com a entrega tbem consumidor desta vez dexou de ser bem atendido no mais muito grato