05/05/2026 às 16:16

Comprei pisos da Biancogres através da empresa ***** e estou enfrentando um problema extremamente grave.

O material entregue está fora de esquadro, o que inviabiliza completamente a instalação correta. O próprio profissional responsável pela obra identificou o defeito e confirmou que não é possível dar continuidade com o produto nessas condições.

Por conta disso, minha obra está totalmente parada, gerando prejuízos diretos e indiretos, já que tenho equipe de empreiteiro, marcenaria e marmoraria aguardando. Além do custo financeiro, o transtorno e o atraso são enormes.

O mais preocupante é a completa falta de suporte. Já tentei contato diversas vezes e não tenho retorno efetivo nem solução apresentada. Estou sendo deixada sem assistência diante de um problema causado pelo próprio produto/fornecedor.

Preciso de uma solução urgente: substituição imediata do material ou outra alternativa viável que permita a retomada da obra o quanto antes.

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo retorno com urgência.

31/07/2026 às 17:53

Sim, o problema foi resolvido depois de dois meses e muito desgaste.
Apesar de tudo, ainda voltaria comprar com a empresa porque não foi um problema exclusivamente da Horus e sim da fabricante e sua falta de assistencia.