Torneira da marca ALMMA sai pouca água e sem sinais de aerador no jato

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2024 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira da marca ALMMA, paguei R$2.*******, porém a torneira sai pouca água, liguei na assistência para questionar se o item tem aerador de fábrica e a Hórus disse que tem, porém não parece, pois não é possível visualizar a espuma no jato de água. Obviamente a empresa quer culpar a instalação do ponto de água do cliente, que aliás, a pressão de água no meu imóvel é ótima, pois a caixa dágua está a 8m de altura, sem curvas até o ponto de saída. Comprei uma outra torneira por R$*******, mais bonita e muito melhor, instalei no mesmo ponto e o jato de água com aerador é muito melhor.
Sugestão, não comprem essa torneira, me arrependi.
07/06/2024 às 14:43
Prezado Sr. Rodrigo Gimenez de Carvalho,
Referente à reclamação registrada sobre a torneira da marca Almma, gostaríamos de esclarecer que o problema apresentado está relacionado à marca do produto. No entanto, a Hórus Acabamentos sempre se preocupa em oferecer o melhor atendimento aos seus clientes e, por isso, nos colocamos à disposição para ajudar a resolver a questão.
Informamos que já realizamos a manutenção necessária no item com o objetivo de solucionar o problema e assegurar o pleno funcionamento da torneira. Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer outra assistência que se faça necessária.
Hórus Acabamentos
07/06/2024 às 17:43
Agradeço a atenção dos funcionários da
Hórus nos testes realizados, porém o problema continua, pois o fluxo de água que sai por essa torneira é muito pouco e ficou provado que não é o fluxo de água do imóvel.