Sinop - MT

23/08/2022 às 10:52

Adquirimos diversos produtos na empresa Horus Alfaias para montagem da nossa loja. A empresa não envio todos os produtos conforme combinado. O atraso está acarretando muito incomodo, pois temos uma data de inauguração da nossa loja e não temos todos os parâmetros. Entramos em contato com a empresa por diversas vezes e não temos retorno. Uma empresa que se propõe a vender produtos da maçonaria deveria ao menos dar retorno aos seus clientes. Ressaltamos que o valor do pedido foi feito em sua integralidade.

23/08/2022 às 16:14

A Horus Alfaia tem 20 anos de mercado, e nesse tempo nunca tivemos uma chamada nesse site ou em qualquer outro. Mandamos todo seu material, ficando para tras , somente a mala de instalação , da qual vcs foram notificados que estavamos esperando completar os materiais de madeira, para então enviar. Todo o resto do material foi enviado e conferido por mim, inclusive confeccionado com muito amor. Enfim, estou aqui para o que for necessário, para consolidar essa situação. Peço a gentileza, como uma das diretrizes da maçonaria tentar ao menos conversar comigo, antes de prejudicar minha empresa. Fico triste em ver um maçom agir dessa forma.