30/06/2026 às 08:43

Estou aqui esperando o boleto chegar pra pagar e nada. Já tá quase vencendo e o boleto não chega. Isso acontece todo mês, cara. Fico nessa ansiedade esperando chegar pra não ficar devendo.
Não sei se é problema de vocês ou se tá caindo no spam do meu email. Falo no chat e não respondem de imediato, isso já tá chato demais. Já perdi prazo de pagamento por causa disso e ainda fico com medo de ficar com a proteção cancelada.
Vocês conseguem mandar o boleto de novo? Ou me avisa qual é o problema? Porque assim fica difícil, viu.

30/06/2026 às 11:40

Olá Geiza, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua preocupação. Sabemos que depender do envio do boleto todos os meses acaba gerando ansiedade, principalmente quando o prazo de vencimento está próximo.

Pode ficar tranquila, pois já vamos verificar internamente o que aconteceu e trabalhar para resolver essa situação da melhor forma possível. Também providenciaremos o reenvio do seu boleto para que você consiga realizar o pagamento sem dificuldades.

Queremos aproveitar para lembrar que os boletos também ficam disponíveis em nosso aplicativo, onde você pode acessá-los a qualquer momento, sem precisar aguardar o envio por e-mail.

Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos identificar a causa desse problema e melhorar cada vez mais nossos atendimentos.

Seguimos à disposição para ajudar no que precisar!

14/07/2026 às 21:24

Tudo bem, obrigada pelo esclarecimento!