Descaso com o associado

13/07/2026 às 17:10
Sofri um acidente a mas ou menos 45 dias na qual acionei a proteção veicular, me mandaram o valor da participação e a chave Pix fiz o pagamento no valor de 9,200 e após fazer o pagamento fui informado que o caso iria passar por uma sindicância e que o prazo para isto seria de até 30 dias úteis. Hj completa os 30 dias úteis e até o momento não obtive nem um retorno por parte da empresa e nem uma posição sobre meu caso. As vítimas envolvidas no acidente estão me precioando sobre o concerto do carro deles e eu sei saber nem o que falar para eles pois eu também não tenho nem uma posição da empresa.
14/07/2026 às 09:31
Prezado, Vínicius.
Compreendemos sua preocupação e os transtornos decorrentes da situação relatada.
Esclarecemos que o procedimento de sindicância segue os prazos previstos no Regulamento Interno da Associação, documento que foi disponibilizado e aceito por V.Sa. no momento da adesão ao Programa de Proteção Veicular.
Ressaltamos, ainda, que o pagamento da cota de participação não implica aprovação automática do evento, sendo o respectivo valor mantido em reserva até a conclusão da análise e da sindicância.
Informamos que o retorno referente ao seu processo foi encaminhado ontem para o e-mail cadastrado. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico. Caso não o localize, pedimos que nos informe para que possamos realizar um novo envio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
14/07/2026 às 09:40
Ontem venceu o prazo estabelecido de 30 dias úteis e o email que recebi foi que este prazo foi prorrogado. Não me informaram nada nao me pediram documentos adicionais e no último dia vem com está notícia de prorrogação.