Dificuldade para acionar reboque e restrição de destino pela seguradora

Duque de Caxias - RJ
19/02/2026 às 22:11
A pior seguradora que existe ,uma [Editado pelo Reclame Aqui] até pra chamar um reboque ,nao recomendo para ninguém essa empresa, meu carro quebrou na região dos lagos eu acionei o reboque para levar pra minha casa o carro no rio de janeiro e a seguradora falou que so leva para uma oficina mais próxima aonde o carro está, que empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] essa horus nao faz parte dessa seguradora porque e uma [Editado pelo Reclame Aqui]
20/02/2026 às 11:04
Prezado,
A associação esclarece, inicialmente, que não se trata de seguradora, mas de programa de proteção veicular regido por regulamento próprio, ao qual todos os associados aderem no momento da filiação.
Não houve qualquer negativa de reboque. O serviço foi devidamente autorizado e permanece disponível para remoção do veículo conforme previsto nas regras do programa.
Importante registrar que, no momento da recente reativação do plano, o associado foi devidamente orientado acerca das condições de funcionamento do programa, incluindo regras de assistência, critérios de utilização e limites de cobertura previstos no manual.
As condições relativas a destino de reboque e demais critérios de assistência constam expressamente no manual/regulamento entregue ao associado, não se tratando de decisão pontual ou excepcional, mas de aplicação das normas que regem o programa.
O atendimento esteve ativo durante todo o período e segue disponível para execução dentro das diretrizes estabelecidas.
Permanecemos à disposição.
21/02/2026 às 11:23
Chamei o reboque para levar o carro para o.meu mecânico e a seguradora falou que so leva para uma oficina mais próxima e no.meu contrato tenho 200 km de reboque ,essa seguradora e uma [Editado pelo Reclame Aqui] nao recomendo para ninguém