Hórus benefícios e uma [Editado pelo Reclame Aqui] não entrem nessa furada

25/04/2024 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesTemos quatros carro e fomos abordado por um consultor Hórus prometendo tudo e mais um pouco para nós tirar da nossa atual associação mais quando minha filha bateu com o veículo eles alegaram que só cobria [Editado pelo Reclame Aqui] e furto está de brincadeira o seguro que não cobre colisão hoje tive uma audiência e eles forjaram a assinatura do meu marido que irá processar eles novamente por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] então um aviso para todos não entrem nessa furada para não chorar depois
26/04/2024 às 10:53
Olá Andrea, esperamos encontrá-la bem!
Não houve nenhum tipo de falsificação de assinatura, para que a sra acuse alguém é necessário que tenha provas para tal, pois terá que provar em juízo.
Comprovamos em juízo no dia de ontem o termo de afiliação assinado pelo associado Carlos Eduardo dos Santos Soares, foi realizado a vistoria e a assinatura, além de todo mês está especificado no boleto a cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] E FURTO, conforme foi informado para o sr Carlos desde a nossa abordagem inicial.
A Hórus é uma associação séria e em momento nenhum precisa forjar assinatura ou nenhum tipo de documento. Agimos da forma correta, acreditamos na justiça e como foi dito em audiência, para acusar é necessário provas, pelo visto a tentativa de má fé do associado deu certo.
Nosso setor jurídico segue à disposição.
26/04/2024 às 11:02
A tentativa de má fé do associado não deu certo, tanto que a sra cita na imagem a cobertura de um plano diferente do que o associado contratou.
Na opção de pagar mais barato, buscou o plano mais básico e temos como provar, diferente do associado que segue com acusações infundadas, acreditamos na justiça.
O sr Carlos pode nos processar quantas vezes quiser, caso o mesmo tenha provas e esteja de fato correto, a Hórus não irá se negar a nada que seja decidido pela justiça. Mas enquanto o associado seguir com acusações sem provas concretas, o mesmo só estará perdendo seu tempo.