Precisei e eles agiram de forma abusiva

Itaperuna - RJ
25/04/2025 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesPrecisei do serviço de terceiros inventaram uma franquia de ***** reais sendo q p terceiros em várias associações e seguradoras não se cobra franquia de terceiros
Pedi prazo p pagar o boleto
Eles agiram de má fé e não mandaram o boleto com a data p pagar q solicitei não me avisaram e simplesmente fugiram da responsabilidade dizendo q o prazo expirou.
Valor autossimo e não me deram prazo p pagar.
E não me avisaram das datas
Só aceitaram pagamento a vista tbm nem no cartão podia ser feito.
06/05/2025 às 17:53
Olá Tennei, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela forma como você se sentiu durante esse processo. Sabemos o quanto é frustrante lidar com imprevistos e valores inesperados, especialmente em momentos delicados como os que envolvem reparos ou indenizações.
Queremos reforçar que, desde o início, buscamos conduzir tudo com transparência e de acordo com as regras estabelecidas no nosso Regulamento Interno, que foi assinado e também enviado por e-mail junto com as instruções necessárias. Nele constam os prazos e condições para o andamento do processo, incluindo a cota de participação que é parte do modelo associativo adotado pela Hórus.
Entendemos que você não tenha concordado com o valor naquele momento, o que é totalmente compreensível. Porém, como o não houve retorno dos e-mails do setor de eventos dentro do prazo previsto, infelizmente não conseguimos dar continuidade ao evento conforme as regras da associação pelo não cumprimento do prazo pela parte do Associado. É importante destacar que a Cláusula 4.9 do Regulamento estabelece o prazo limite para o pagamento da cota de participação, condição essencial para a continuidade da tratativa do evento.
Nosso time está sempre disponível para esclarecer dúvidas e evitar que situações como essa gerem ainda mais desconforto. Nos importamos com a experiência de cada associado e está aqui para ajudar sempre que possível.
Conte conosco para o que precisar.
Equipe de Ouvidoria
Hórus Benefícios
17/05/2025 às 08:14
de q adiantar pagar e vc ser surpreendido com taxas abusivas da empresa para fugir da responsabilidade empresa enganadora não indico p ninguém