Seguradora se nega a oferecer reboque com chupeta de bateria, cliente fiel e decepcionado decide cancelar o serviço.

03/06/2026 às 08:49
Hoje por volta das 7:30 da manhã Solicitei um serviço de reboque e chupeta de bateria, pois eu tô operado, né? Eu peguei minha perna acamado não. Estou podendo dirigir então devido a isso, eu sei que está em contrato, né? Eu tenho direito, né? Eu solicitei um reboque Justamente que já tivesse um cabo de chupeta para poder fazer isso, né? Porque chegava trazia o carro até a minha residência, né? Porque na época começo dente eu tava longe não estava na minha minha casa e o carro ficou numa ficou até na igreja do meu sogro, né, mas o local meio complicado então solicitar reboque para trazer o carro e consequentemente a bateria e o seguro é a chupeta da bateria e o seguro simplesmente está se negando a fazer a chupeta no meu carro. Somente o serviço ou um ou outro é sendo que eu já fiz esse serviço mais uma vez. E dessa vez estamos se negando a fazer o serviço é uma decepção que eu tive a tomar de três anos de cliente deles, né pagando certinho, nunca trazia um pagamento, né e tendo esse tipo de decepção com a Horus e não indico para ninguém. Estou cancelando eles e passando para outro para outra seguradora.
03/06/2026 às 09:35
Prezado Sr.,
Compreendemos sua manifestação e esclarecemos que o serviço de reboque previsto na assistência 24 horas tem como finalidade auxiliar o associado na resolução de uma pane ou impossibilidade de locomoção do veículo, promovendo seu deslocamento até um local apto à solução do problema, como oficina ou estabelecimento adequado para o reparo.
No caso relatado, a solicitação consistia em utilizar o reboque para transportar o veículo até sua residência e, posteriormente, realizar também o serviço de auxílio de partida (chupeta). Contudo, os serviços de assistência possuem finalidades específicas e independentes, não sendo o reboque destinado ao simples transporte do veículo para conveniência do associado quando a pane pode ser solucionada por meio do atendimento técnico adequado no local.
Dessa forma, a orientação prestada pela assistência observou os critérios previstos para utilização dos serviços disponibilizados, os quais têm como objetivo restabelecer as condições de funcionamento do veículo e não substituir serviços de transporte particular.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Hórus Benefícios
04/06/2026 às 09:20
Só resolveu depois que fiz a reclamação no reclame aqui

05/06/2026 às 09:54
Prezado Sr., Igor.
Compreendemos sua manifestação, porém esclarecemos que não houve negativa de atendimento em seu caso.
A divergência ocorreu em razão da finalidade do serviço solicitado. O serviço de reboque disponibilizado pela assistência 24 horas destina-se à remoção do veículo para local adequado à resolução da pane ou avaria apresentada, como oficinas ou estabelecimentos especializados, e não ao transporte do veículo para a residência do associado quando o atendimento pode ser direcionado à solução do problema.
O registro de sua reclamação possibilitou uma nova análise do caso e o reforço dos esclarecimentos prestados, mas os critérios de utilização dos serviços permaneceram os mesmos durante todo o atendimento.
Dessa forma, não procede a afirmação de que o problema somente foi resolvido após a reclamação, uma vez que a assistência esteve disponível para atendimento desde o acionamento, observando as condições e finalidades previstas para cada serviço.
Permanecemos à disposição.
Equipe Hórus Benefícios