Cobrança abusiva e dificuldade de cancelamento de financiamento com promessa de redução de juros

Salvador - BA
04/07/2026 às 10:03
Empresa prometeu reduzir juros abusivo de um financiamento e durante período promete regaste o e solicitando valores cada vez mais alto de forma bem convincente mas abusiva e acabei percebendo a desonestidade e fiz o cancelamento dos pagamentos no cartão parcelado.
Ainda estou lutando junto aos cartões que fiz o pagamento parcelado cancelar e a devolução do que foi pago.
Não aconselho a contratação desse empresa !!
06/07/2026 às 12:44
Ola Alexandre!
Em razão de sua reclamação e compreensão de sua insegurança e descontentamento, gostaria de lhe passar algumas informações.
Já estamos tomando todas as medidas necessárias e buscando todas as informações referentes á sua ação para buscarmos uma solução concreta.
Todas as informações passadas por meio de comunicação privado serão analisadas pelo setor responsável, assim como documentos e procedimentos contratados.
Reforço que nosso foco será um retorno breve, com respostas claras e objetivas, nos canais de comunicação privados e que estamos a disposição a qualquer momento para dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente, Tayane Morais
Departamento de Relacionamento