Horus Consultoria: Propaganda Enganosa e Cobranças Abusivas em Processo Jurídico

São José do Rio Preto - SP

23/06/2026 às 20:15

Propaganda enganosa ,não cumpre o que combina ,começa com 1.100 um contrato pra resolver os juros abusivos ,aí depois uma conversa que o banco exigiu um laudo pericial no valor de 2.500 que parcela no cartão 1500 e 1000 no pix ,depois precisou de outro laudo por exigência do banco de novo mais 3800 que fizeram um desconto pra me ajudar por 2973 em 5 X de 594 , e não para por aí ,pediram de novo mais 3.800 pra inicio da negociação , aí com as datas do combinado por 3 vezes que disseram que o banco Pan não quer me pagar os 22.000 eu preciso dar mais 5089 pra mim receber 33.000 através de uma arbitragem jurídica, disse que não tenho mais dinheiro pois já me levaram 10.400 já nesta brincadeira de mal gosto , porém o responsável jurídico da Horus disse que vou perder tudo se eu não der 5089 ,ou seja daqui a pouco vou gastar 100.000 e não vou receber nada do jeito jeito ,pois não sabem nem mentir mais ,pelo tanto que já mentiram pra mim ,quero que as autoridades do nosso País tomem providências, são muitos clientes enganados e perdendo muito dinheiro não é pouco não, essa Horus consultoria acha que dinheiro se acha no pé de árvore preciso que as autoridades tomem providências o quanto antes ,pois está empresa se encontra ativa dando [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo.

26/06/2026 às 16:51

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o
andamento da tratativa.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento.
As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da
situação.

Tayane Morais.
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

02/07/2026 às 05:38

Por ser propaganda enganosa eu pedi o cancelamento dos serviços ao qual desde fevereiro não reduziu as parcelas e muito menos recebi nada a não ser cobranças, que não falam no início ,e depois pedem dinheiro sem dó, pois sabem que o cliente está nas maos deles ,falam que não cancelam o contrato e é ficam pedindo dinheiro, pra laudos ,depois pra outros motivos ,nisso já deu ***** ,dizendo que eu ia receber ***** dia 18 de abril ,pós não recebi depois marcou pra dia 22 de abril também disse que o banco remarcou pra dia 27 de abril ,aí disseram que ia ver porque o banco não depositou e eu pedi uma explicação aí pediram mais ***** pra custas de uma arbitragem eu disse que não tenho aí disseram que se eu não fazer o pagamento vou perder tudo ,e até hoje já se foram ***** , e querem mais ***** que me deram um desconto por ***** eu disse que não tenho e pedi o cancelamento e devolução dos meus ***** e cada um segue sua vida e pronto ,mas não querem devolver os ***** já gastos por eles.

02/07/2026 às 05:41

Propaganda enganosa não faço mais negócio com esta empresa ,nai cumprimento o que falam Propaganda enganosa.