Horus consultoria

Esmeraldas - MG
24/06/2026 às 10:20
Aconteceu que eu tinha feito uma reclamação contra a Horus consultoria e eles entraram em contato comigo dizendo que tinha resolvido o problema mas infelizmente eles mim enganaram não resolveu nada [Editado pelo Reclame Aqui] não indico esta consultoria pra ninguém são enrolados demais sabem fora desse povo vão perder seu dinheiro
30/06/2026 às 11:13
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o
andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento.
As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da
situação.
Tayane Morais.
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
07/07/2026 às 16:52
Infelizmente vocês não resolveram o problema e nem da resposta da serviço prestado no começo disseram que era uma conciliação mas virou um proseco judicial e não mim informou sobre isso não gostei dessa atividade de vocês
14/07/2026 às 20:34
Não resolveram nada até agora e nem deram satisfação a respeito