Propaganda enganosa e cobrança indevida de valor superior ao acordado

São José do Rio Preto - SP
08/07/2026 às 18:04
[Editado pelo Reclame Aqui] desde fevereiro já me levaram 10.400 e querem mais 5.089 o qual não vou dar ,dinheiro tá muito difícil ganhar, então pedi o cancelamento e a devolução total de 10.400 sendo que me pediram mais 5089 ,me dizendo que o banco Pan não me pagou 22.000 mas com uma arbitragem me custando 5089 o banco vai me pagar 33.800 ou seja sempre preciso adicionar dinheiro e as palavras da Horus consultoria não vale nada a não ser pedir dinheiro e dizer que com a taxa que eles pedem o banco faz o ressarcimento integral não gerando prejuízo ao cliente ,detalhe nunca mostram documentos oficiais que o Banco Pan tá a par do assunto tipo com documentação do próprio Banco assinado pelo gerente do Banco Pan,ou seja e pura enganação aí vira todas essas reclamações, outro detalhe ninguém vai querer perder aí eles ficam só enrolando e pedindo novas taxas ,novos laudos periciais endividando os clientes até não conseguir pagar as prestações do carro ,e ficam pedindo cartão de crédito mesmo que emprestado com parentes ou amigo mais próximo, outro detalhe tenho provas do que estou falando ,peço a participação do Celso Russomano para resolver este poblema de propaganda enganosa ,e as autoridades vigentes e competentes do nosso País pra resolver de uma vez por todas essas propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] de Horus consultoria de juros abusivos.
10/07/2026 às 14:54
Olá, Ronaldo.
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Sua manifestação foi registrada e está sendo analisada. No momento, estamos aguardando o retorno do setor responsável para verificar o histórico completo do seu atendimento e os apontamentos mencionados em sua reclamação.
Assim que a análise for concluída, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e verificar a melhor forma de atendimento para o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Departamento de Relacionamento
Hórus Consultoria Ltda.
10/07/2026 às 17:29
As parcelas com os juros não foram reduzidas ,a promessa que ia receber 22.000 não foram pagos ,2 laudos foram feitos ,3.800 foi gasto pra fazer um acordo pra baixar as parcelas ,mas não baixou de 1.100 que foi combinado já gastei 10.400 e as promessas vazias se arrastam desde fevereiro ou seja 6 meses e essas Horus consultoria de juros abusivos não serviu pra nada a não ser fazer propaganda enganosa ,usar de má fé ,ficar pedindo dinheiro, e até o momento é lamentável ver uma empresa dessa ativa enrolando os clientes ,quero 10.400 de devolução ,como disse já pedi o cancelamento do contrato e isso que espero de uma empresa incapacitada pra resolver uma situação dessa ,quero o Celso Russomano pra resolver tudo isso com total clareza e atenção nesse caso que envolve dinheiro, tempo ,chateação e o pior agir de má fé, com propaganda enganosa.
14/07/2026 às 01:51
Proganda enganosa ,agindo de má fé, já gastei ***** me pedem mais *****,pedi o cancelamento e o extorno de ***** porém não querem cancelar o contrato e me devolver os valores pagos via pix ,e cartão de crédito, que no combinado seriam o máximo 45 dias pra baixar os valores da parcela e do financiamento já foram 6 meses e as promessas enganosas não se cumpriram ,mas os ***** não foi o suficiente ainda querem mais ***** sem o mínimo de garantia desses valores que me pedem configurando ma fé, e desrespeito ao consumidor, no qual autoridades competentes que venham intervir nesta situação inconveniente.
14/07/2026 às 01:52
Proganda enganosa ,agindo de má fé, já gastei ***** me pedem mais *****,pedi o cancelamento e o extorno de ***** porém não querem cancelar o contrato e me devolver os valores pagos via pix ,e cartão de crédito, que no combinado seriam o máximo 45 dias pra baixar os valores da parcela e do financiamento já foram 6 meses e as promessas enganosas não se cumpriram ,mas os ***** não foi o suficiente ainda querem mais ***** sem o mínimo de garantia desses valores que me pedem configurando ma fé, e desrespeito ao consumidor, no qual autoridades competentes que venham intervir nesta situação .