Serviço não prestado: paguei R$ 26.185,57 e exijo a restituição integral

Brasília - DF
28/07/2026 às 21:54
Fui induzido pela Hórus Consultoria a pagar R$ 26.185,57 no meu cartão de crédito por um serviço de "revisão de juros" que NUNCA foi entregue.
A empresa me abordou pela internet prometendo inclusive por e-mail próprio reduzir minha parcela de R$ 2.931,00 para R$ 2.051,70 e me restituir cerca de R$ 39.913,01, alegando "aprovação do Banco Central" e afirmando que o próprio banco reembolsaria todos os custos que eu pagasse. Com base nessas promessas, fui levado a pagar, em cobranças sucessivas e crescentes, quatro valores: contrato, "laudo" (R$ 5.335,92), "audiência" (R$ 11.457,88) e "certidão" (R$ 7.491,77) cada etapa com uma nova promessa.
NADA se concretizou. Minha parcela segue idêntica após os 45 dias. O Banco C6 respondeu OFICIALMENTE, pelo consumidor.gov.br e pelo Banco Central, que NÃO há qualquer irregularidade ou seja, o "acordo" que me venderam nunca existiu. A "audiência" que resolveria o caso ocorreu SEM a presença do banco, conforme termo da própria câmara. A "certidão" pela qual paguei R$ 7.491,77 jamais me foi entregue. E a comprovação do tal acordo, que pedi por escrito inúmeras vezes, nunca apareceu.
Pior: assinei um "Termo de Responsabilidade e Compromisso" no qual a PRÓPRIA empresa se comprometeu a restituir os valores caso o serviço não fosse prestado. Agora que cobro o que é meu por direito, recebo apenas evasivas e enrolação.
Pelas inúmeras reclamações registradas aqui, percebo que não sou o único a passar por isso.
Tenho TUDO documentado comprovantes, e-mails, gravações e os termos assinados. Exijo a restituição INTEGRAL e imediata dos R$ 26.185,57. Não aceito mais promessas: quero meu dinheiro de volta.
29/07/2026 às 17:04
Olá, Joao vitor alencar ramos,
Recebi o seu comunicado e informo que os dados apresentados foram prontamente direcionados ao nosso setor de fiscalização interna. Nossos analistas conduzirão uma apuração minuciosa em seu cadastro para checar todo o histórico das interações, examinar o status da sua contratação e avaliar com exatidão as observações descritas em seu relato.
Reitero que esta via reservada de mensagens privadas segue totalmente à disposição para prestar o suporte indispensável e oferecer as orientações necessárias. Sigo monitorando essa checagem de perto junto à equipe responsável a fim de apresentar uma posição transparente o mais breve possível por este canal.
Tayane - Departamento Reclame Aqui | Horus Consultoria