Queimadas - BA

23/05/2022 às 12:38

Em meados de março e abril de *******, fechei um contrato com a Horus Energia Solar Eireli. Foi feito um financiamento junto a BV Financeira, tudo aprovado e, me deram um prazo de 90 dias corridos para que fosse instalado o sistema solar. Só fui receber as placas em dezembro de *******. Entrei em contato com Sidney e Silvia, e assumiram o compromisso de que a empresa iria pagar as parcelas até que o sistema estivesse em operação. Só que agora começaram a atrasar e o meu telefone não para de de tocar com um escritorio de cobrança Pascolloto, chegando ao cúmulo do absurdo de ******* ligaçoes diarias. Entro em contato com a empresa e não obtenho respostas. Os equipamentos para instalação estão aqui na minha residencia só ocupando espaço.
Vou acionar assim que possivel um juizado para que resolva essa situação.

07/07/2022 às 11:04

Ola ! Nossa empresa regularmente Ativa na cnpj 32.*******.**************/41 .

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.Estamos trabalhando para sanar todas as pendências. No caso do sr já conseguimos efetuar a instalação no dia 01/de julho e a troca do medidor de energia esta pendente pela concessionaria de energia.

Por enquanto obrigado pela compreensão !

08/07/2022 às 09:46

Bom dia. Instalado, aguardando o funcionamento. Agora, como vamos ficar sobre as parcelas atrasadas? Pois, chego a receber dezenas de ligações de cobranças.

15/09/2022 às 08:18

Bom dia.
São 78 dias que aguardo a empresa solicitar a concessionária de energia elétrica (COELBA), a vistoria e começar a usufruir do produto instalado.
Já enviei várias mensagens e não obtenho respostas.