ENTREGARAM O SERVIÇO FALTANDO PLACAS

Brasília - DF

06/07/2022 às 09:56

quem teve o mesmo problema, entre em contato comigo, Tive diversos problemas com a horus e o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) e o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), ambos gerentes, foram quase um ano para entregarem o serviço, se comprometeram em pagar minha conta de energia, porém ficou uma ultima sem pagar e cortaram minha energia, tive de arcar.. por fim depois de muito peregrinar a horus instalou o sistema, porém contratei 8 placas, só instalaram 6, se apropriando de outras duas.
meu contato

07/07/2022 às 10:40

Ola Sr (Editado pelo Reclame AQUI)! Nossa empresa regularmente Ativa na cnpj 32.*******.**************/41 .Avaliamos seu caso e concluimos que não há irregularidade na sua instalação pois o sistema ofertado inicialmente eram realmente de 8 placas,Porém na data de instalação foi entregue 6 placas de maior potencia do as contradas no inicio. Seu sistema solar nao foi prejudicado por isto pois a potencia entregue equivale a ofertada.