01/06/2021 às 15:15

Em 22/abril/21 completariam 30 dias do aviso feito por mim para desocupação do apartamento sob administração da Horus e a entrega das chaves foi remarcada para dia 27 porque o funcionário responsável estava de férias. A entrega e vistoria foram feitas e na ocasião, foi constatado que o apto estava diferente das fotos em miniatura e impressas em papel comum levadas pela Dra Eliana, responsável pelo recebimento das chaves. A situação do apto já estava combinada com a imobiliária que administrava o imóvel antes da Horus através de ligações telefônicas pois, por algum motivo inexplicável a antiga administradora não me respondia por email ou whatsapp, só por telefone. Essa situação foi relatada à Dra Eliana, inclusive com o encaminhamento de todos os emails que mandei à antiga administradora e que provavam que sempre era ignorado. Desde então a Dra Eliana vem me enrolando quanto à devolução do depósito caução que fiz à proprietária do apto, descontados os devidos custos que tenho com a quebra do contrato. Em anexo estão todas as vezes em que a Dra Eliana me prometeu que resolveria SEM FALTA e que até a data de hoje, 01/junho/21 estão sem resolução, com falta. Preciso receber o dinheiro que tenho deposito em nome da proprietária com o desconto do valor devido pela quebra de contrato, urgente.

08/01/2026 às 09:23

Péssimo atendimento