HORUS IMÓVEIS - IMOBILIÁRIA ENGANA CLIENTES!!

11/08/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo de rescisão do contrato de locação, com a Horus Imóveis, em 20/07/22, em 6x de R$*******,25 reais.
Ocorre que, após minha reclamação junto ao PROCON quanto as taxas de expediente cobradas nos boletos e ao fato de quererem, arbitrariamente cancelar o acordo por conta das reclamações, o senhor Guilherme Silva, que se identifica como diretor, gerou um boleto com valor a maior do acordo de rescisão para pagamento à vista, alegando que nunca houve acordo, que a Dra Eliana Zito não representava o proprietário, apesar de ser advogada da imobiliária, ter intermediado e afirmado o aceite do acordo e gerado o mesmo. Assim como, gerou os boletos do acordo.
Alega o senhor Guilherme que não tenho o acordo assinado pelo proprietário, documento que a imobiliária deveria ter me enviado. O que não estranhei, posto que, o próprio contrato de locação somente teve a assinatura do proprietário colhida e reconhecida firma em julho/22, mesmo a locação tendo início em 26/10/21.
Tudo aqui relatado, fere o Princípio da Boa Fé, e piora, conforme ameaças do senhor Guilherme, que me ameaçou com restrições nominais, dizendo textualmente:que sentirá prazer em restringir meu nome, já que adoro tanto o PROCON, com emojis de gargalhada, conforme documento anexo, mesmo tendo pago a primeira parcela do acordo.
Que ele disse que iria solicitar o estorno somente para me prejudicar e poder lançar meu nome e da fiadora em restrições. E o pior, por um valor que nunca existiu como dívida.
Um valor que, nunca me foi apresentado os documentos que tenham dado sua suposta origem.
Afirmar que o proprietário não concordou com o acordo, mesmo tendo inclusive, sido gerado o acordo, o boleto do acordo e este ter tido sua primeira parcela paga, demonstra que estão agindo de Má Fé comigo, que jamais fui avisada de tal recusa e de boa fé assinei o acordo e paguei o boleto.
Tenho mensagens da advogada, implorando para que eu pagasse e não reclamasse da taxa, porquê ele não aceitaria, o que, depois das atitudes extremamente antiprofissinais do senhor Guilherme, imagino que o ele já se encontra identificado.
É tão absurdo tudo isto, inacreditável que seja a postura de uma empresa.
Exijo portanto, que tal boleto gerado no valor de R$5.*******,15, seja cancelado, posto que não há dívida que o justifique e que o acordo seja mantido.