Contratação de revisional de financamentos

Fortaleza - CE

15/10/2024 às 16:44

ID: 199726231

No dia 09/09/******* após pesquisa na internet e consulta da empresa no reclame aqui, contratei a empresa Hórus Consultoria para prestação de serviço de revisional de dois financiamentos, um financiamento da casa em que moro e o outro do carro. Infelizmente tudo que foi acordado via telefone não foi cumprido. Primeiro, a primeira parcela não caiu somente após 45 dias como foi combinado. Segundo um valor de cashback também não foi contabilizado na fatura conforme ficou acordado no ato da contratação. Devido a essa discordância, logo solicitei ao meu cartão em menos de 24h o cancelamento da compra que não sei por qual motivo estou tendo dificuldade em cancelar essa compra que já se desenrola uma análise a mais de um mês. Enfim, hoje tenho certeza que acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a consultoria me garantiu que com 15 dias úteis cairia o pagamento dos juros abusivos em minha conta, prazo esse que na conversa para contratação garantiria a confirmação da prestação do serviço dentro do prazo dos 45 dias para que eu iniciasse meu pagamento no cartão, que conforme já descrito esse prazo no cartão foi a primeira mentira, pois até confirmei com a operadora do cartão se existia essa possibilidade da cobrança ser feita somente após 45 dias da data da compra e a resposta foi negativa. Logicamente que esse pagamento não aconteceu e após 36 dias corridos da data da contratação ao invés disso, tentaram foi me tirar mais dinheiro, primeiro com uma história de que o banco do financiamento da casa teria solicitado uma documentação para poder dar continuidade ao acordo, esse valor era de mais de R$ *******,00, logicamente que disse que não pagaria, sendo assim eles disseram que iriam custear essa documentação. Na semana passada, novamente já em relação ao financiamento do carro, solicitaram o pagamento de boleto no valor médio de R$ *******,00 alegando que seria a parcela do mês de outubro já com as devidas correções. Logo percebi que o boleto não se tratava do banco ao qual realizei o financiamento, e assim novamente neguei o pagamento e dessa vez contatei novamente os meus cartões de crédito e solicitei novamente o cancelamento da compra. Paguei os serviços em cartões diferentes, prestação de serviço do financiamento da casa eu paguei em um cartão e o do carro em outro. Percebi também que a cobrança descrita no cartão ao qual eu paguei a prestação de serviço do financiamento do carro estava descrito em nome de outra empresa ao invés da Hórus consultoria. está descrita como "Allide Consultoria", portanto mais um sinal de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Informo que essa empresa ao qual estou citando nessa reclamação possui pessoa jurídica CNPJ 48.*******.*******/*******16 nominada "Hórus Consultoria". Informo aqui também que uma pessoa que se identifica como advogado da empresa chamado Gustavo Moreira, após a operadora do meu cartão de crédito fazer contato com a empresa, ele me telefonou e me ameaçou de processo jurídico caso eu não cancele minha solicitação as operadoras dos cartões ao qual realizei os pagamentos das prestações de serviço.

21/09/2025 às 16:36

[Editado pelo Reclame Aqui]