Empresa de Ar Condicionado ineficiente, incompetente, enrolada e desonesta

18/03/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um diagnostico de manutenção de uma sistema de ar condicionado daikin em decorrência de um dos pontos que nao esfriava. Confiei nessa empresa porque se dizia especialista em Daikin. Agendaram uma visita cerca de 8 dias após o pedido. Aguardei 8 dias num calor de 30o C. Fizeram a visita e demoraram 5 dias para dar retorno somente porque eu cobrei bastante. Para minha surpresa e completo espanto, perguntaram qual era o erro que o controle remoto apontava. Informaram que uma nova avaliação seria realizada. Eu aguardei mais 6 dias. Foram ao local com atraso como de costume. E, novamente, para meu mais absoluto espanto, enviaram 3 orçamentos cm custos somados informando que eu deveria pagar as 3 contas e que essas 3 contas não continham o valor do conserto porque o diagnostico somente seria realizado nas dependências deles após levarem o sistema de ar condicionado e após eu pagar os 3 orçamentos antes mesmo de saber o custo do conserto. Isso me faz pensar em migrar para esse ramo. Porque se gente assim sobrevive, qualquer um performaria melhor e seria lider de mercado.
28/04/2022 às 09:29
pessimo.