Atraso na entrega de brindes e falta de comunicação da empresa

Franca - SP
12/12/2025 às 12:49
Fiz meu pedido , avisei que tinha uma data para entregar os brindes, eles me garantiram que iria chegar a tempo, pois bem não chegou, tentei entrar em contato depois de 2 dias me responderam porém deram mais uma desculpa mas falaram que iam entregar e mandar rastreamento. estou aqui aguardando os produtos, rastreamento ou resposta.
15/12/2025 às 10:50
Olá Camila, tudo bem?
Informamos que sua encomenda ficou pronta no prazo programado mas infelizmente foi reprovada no setor de qualidade, a qual tivemos que reiniciar o processo de produção da mesma o que acabou postergando a data do envio, prezando a qualidade dos produtos adquiridos. Pedimos desculpas pelo ocorrido, está em rota de entrega pelo rastreio *****.
Quanto a comunicação estava sendo feita através do WhatsApp da Clínica, demos feedback todas as vezes que foi feito contato, exceto na sexta-feira devido as tempestades que atingiram nossa região e tivemos que encerrar a operação.
Estamos a disposição.
Att.Equipe comercial
14/01/2026 às 13:27
Olá, acredito que por ser final de ano a demanda foi alta, o produto foi entregue com atraso, e como paguei no pix e demorei ter um retorno fiquei com medo de [Editado pelo Reclame Aqui], mas foi entregue tudo certinho.