Atraso na entrega e falta de comunicação

Joinville - SC
16/02/2026 às 15:52
Fiz uma compra dia 19/01/2026 de 30 copos de whisky, 30 taças de gin e 5 baldes de gelo, todos personalizados, o pagamento occorreu no mesmo dia. Dia 20/01/2026 foi me passado para confirmar a art e o pedido e o mesmo conferi e dei o aceite, no mesmo texto foi me passado a data de envio dia 30/01/2026 com o prazo de 4 dias uteis para chegar no meu endereço, dia 03/02/2026 pedi informações e o atendente ***** respondeu que ia pedir o numero de rastreio para me passar e nunca mais retornou, 13/02/2026 cobrei novamente porem sem nenhum retorno e hoje volto a cobrar um posicionamento sobre o meu pedido.
11/03/2026 às 14:45
Olá Willian, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos o ocorrido. Verificamos que seu pedido sofreu um atrasado devido aos baldes de gelo que infelizmente devido a manutenção de urgência no maquinário, acabou atrasando a injeção e consequentemente a produção deles personalizados
Postamos no dia 19/02/2026e saiu para entrega em 20/02 no frete urgente 24h, o qual houve tentativa de entrega algumas vezes sem sucesso. A transportadora contratada informou que houveram dificuldades devido a ausência no local, mas após alinhamento e prestação de suporte, sua encomenda foi entregue em 26/02.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos dias cuja produção foi excedida. Mantivemos nosso compromisso com a qualidade e itens adquiridos.
Atenciosamente, gerencia comercial.