Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda após compra via Pix

Jaboatão dos Guararapes - PE
30/01/2026 às 21:56
Fiz uma compra no dia 6 de janeiro, informaram que o pedido seria enviado dia 15/01 e chegaria em 4 dias úteis, mas até agora nada. Para vender, me respondiam muito rápido, inclusive, após horário comercial, atenciosos demais. Eu mandei mensagem no whatsapp quarta, disseram que ia ver o que houve e não falaram nada mais, hoje cobrei novamente e nem me responderam. Se eu soubesse que eram assim, nem teria comprado, fiz o pagamento em pix, não tenho como cancelar. Vou aguardar chegar essa semana, se não receber, vou abrir reclamação no procon. Não comprem, o pós venda é péssimo!
13/02/2026 às 10:09
Olá Juliana, tudo bem?
Informamos que seu pedido foi postado na data correta, porém infelizmente houve uma troca por parte do transporte com a etiqueta de uma cliente de outro estado. Na data que fez contato, buscamos verificar o que houve para lhe passar uma posição concreta. Também nos propomos a refazer o pedido e postar.
Optamos juntos em emitir uma etiqueta para a cliente que recebeu sua encomenda levar ao correios e fazer a destroca, para que possa receber sua encomenda em sua residência.
Lamentamos o ocorrido e que tenha afetado sua experiência conosco, a troca de encomendas é muito rara, mas devido a quantidade de volumes que embarcamos diariamente, fatalmente veio a ocorrer por parte do transporte.
Seu rastreio é o https://www.melhorrastreio.com.br/app/correios/*****
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Obrigada por sua compreensão.
Att.Gerencia comercial
15/03/2026 às 10:02
A encomenda foi entregue, porém, a impressão não veio de boa qualidade e dois copos estavam rachados.