Atraso na entrega, produto diferente do aprovado e demora no reembolso.

Maringá - PR
11/06/2026 às 11:39
Minha experiência com esta empresa foi ruim por causa do atraso na entrega e porque o produto recebido não era o mesmo que eu havia aprovado.
A entrega estava prevista para 29/05, mas após cerca de 10 dias de atraso, recebi apenas uma foto do produto em 09/06 e percebi que ele estava diferente do combinado.
Por esse motivo, pedi o cancelamento e o reembolso. Porém, fui informada de que ainda teria que esperar mais 10 dias para receber o valor de volta.
O problema não foi com a entrega, já que eu e a empresa estamos na mesma cidade. O atraso aconteceu durante a produção do pedido.
Além do prejuízo de tempo, isso também afetou meus compromissos profissionais, pois os produtos seriam usados como brindes para minhas alunas. Até o momento, continuo aguardando o reembolso.
Não recomendo a empresa pela falta de cumprimento dos prazos, pela entrega de um produto diferente do aprovado e pela demora para resolver o problema.
09/07/2026 às 15:33
Olá Giovanna, espero que se encontre bem.
O item adquirido é um produto de remessa de importação que infelizmente sofreu atraso na chegada por fatores externos. Ao receber o produto, infelizmente a impressão digital adquirida não segurou na peça. No entanto,, fizemos o teste de impressão 1 cor e enviamos como opção para prosseguirmos, o qual a mesma não se agradou e solicitou cancelamento.
-O item era exatamente o mesmo, o que mudaria seria apenas o tipo de impressão.
A senhora após receber a amostra via imagem de como ficaria, solicitOU o cancelamento em 09/06, foi informada do prazo de 7 a 10 dias úteis de reembolso.
O reembolso foi realizado em 18/06, dentro do prazo estimado.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a compreensão.
Att.Gerencia
09/07/2026 às 15:34