Insatisfação com serviços HosannaTelecom: falha na prestação, falta de atendimento e interrupção de internet.

03/04/2026 às 22:48
ID: 245120779
Boa noite,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa HosannaTelecom.
Estou há aproximadamente 2 dias sem acesso à internet em minha residência, sendo que todas as tentativas de contato com o suporte técnico foram frustradas, uma vez que as ligações são encerradas sem qualquer tipo de atendimento ou solução.
Ressalto que o serviço foi contratado há cerca de 20 dias, e desde o início a experiência tem sido negativa, considerando que a empresa descumpriu três datas previamente agendadas para a instalação. Tal histórico demonstra evidente falha na prestação do serviço desde a contratação.
Diante disso, exijo a imediata regularização do serviço, sob pena de adoção das medidas cabíveis, incluindo o acionamento dos órgãos de defesa do consumidor, em razão da clara violação aos direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto à adequada prestação de serviços essenciais.
Aguardo providências urgentes.