Queda de internet

Barueri - SP
04/03/2021 às 09:11
ID: 120483447
Ver todas ReclamaçõesOntem pela manhã, tive uma queda no serviço de internet e imediatamente solicitei o suporte, informei a urgência, pois estamos trabalhando em regime de home-office por conta da pandemia COVID19, além disso a minha filha está tendo aulas on line, tudo isto foi informado, ontem ao longo do dia cobrei o suporte, mas hoje este horário continuo sem internet, terei que solicitar novamente a autorização da Diretoria para ir ao escritório da companhia em virtude dos protocolos de segurança adotados pela empresa, isto é bastante difícil. Enfim a empresa precisa responder mais rapidamente as mensagens pelo canal whatsapp, pois não fica claro o problema e nem o tempo de resposta, e o senso de prioridade no atendimento ao cliente precisa ser revisto.
04/03/2021 às 11:21
Prezado cliente, bom dia!
Nossa equipe tomou conhecimento de sua demanda a partir do chamado ******* realizado no dia 03/03/*******, as 11:00 horas. Garantirmos o suporte técnico em até 24 hs da abertura do mesmo, nossa equipe esta no local realizado o atendimento técnico.
A problema foi ocasionado por terceiros, e estamos trabalhando para minimizar os impactos e restabelecer os serviços dentro do previsto.
Att.
Equipe Hosanna Telecom.