Dificuldade de devolução e contato não respondido

16/07/2025 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta em 08/07, tamanho XG que mais parece um M, tento devolução e não consigo, e-mail e insta não respondem. Whats só encaminha para o e-mail, ou seja não serve de nada.
16/07/2025 às 18:38
Já lhe respondemos pelos canais de atendimento com as informações para solicitar a troca ou devolução. Basta enviar um e-mail para o nosso setor do SAC conforme informado.
Caso não renha entendido a mensagem segue novamente.
Para solicitar uma troca ou devolução, basta enviar um e-mail para ******* informando o número do seu pedido que o pessoal do SAC irá responderbrevemente. Envie no e-mail com o assunto Troca ou Devolução de acordo com sua necessidade, e se possivel já informe por qual tamanho fará a troca. Obrigado!
16/07/2025 às 20:39
Lamentamos que tenha tido um problema de comunicação conosco, destacamos que temos diversos canais para lhe atender de prontidão. Caso ainda tenha alguma dúvida, não deixe de nos contactar.
E-mail para trocas: *******
WhatsApp com atendimento humano:*******
Site com informações de trocas/devoluções: https://*******
Referente ao tamanho da camiseta, se ela não segue o padrão da tabela de medidas houve algum problema na produção ou separação do ******* verificar isso ao receber o produto para análise.
Aguardamos o seu e-mail para o setor do SAC para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Mesmo que o ******* fora do prazo de devolução, fique tranquila, iremos solucionar o seu problema da melhor forma possível.
Conte sempre conosco!
22/07/2025 às 14:30
Olá Beatriz, boa tarde!
Conforme e-mail enviado hoje, seu pedido já foi recebido e o valor já foi solicitado ao financeiro para estorno no meio de pagamento utilizado.
Em relação ao tamanho da camiseta, verificamos as medidas e ela corresponde a tabela de medidas fornecida em nosso site, sendo assim, o tamanho enviado foi o correto como pedido XG.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, nos comunique.
Espero ter atendido a sua solicitação.
Agradecemos o seu contato.
Att.
Hoshwear Inc.