Dificuldade de devolução e contato não respondido

16/07/2025 às 18:31

Comprei uma camiseta em 08/07, tamanho XG que mais parece um M, tento devolução e não consigo, e-mail e insta não respondem. Whats só encaminha para o e-mail, ou seja não serve de nada.

16/07/2025 às 18:38

Já lhe respondemos pelos canais de atendimento com as informações para solicitar a troca ou devolução. Basta enviar um e-mail para o nosso setor do SAC conforme informado.

Caso não renha entendido a mensagem segue novamente.

Para solicitar uma troca ou devolução, basta enviar um e-mail para ******* informando o número do seu pedido que o pessoal do SAC irá responderbrevemente. Envie no e-mail com o assunto Troca ou Devolução de acordo com sua necessidade, e se possivel já informe por qual tamanho fará a troca. Obrigado!

16/07/2025 às 20:39

Lamentamos que tenha tido um problema de comunicação conosco, destacamos que temos diversos canais para lhe atender de prontidão. Caso ainda tenha alguma dúvida, não deixe de nos contactar.

E-mail para trocas: *******
WhatsApp com atendimento humano:*******
Site com informações de trocas/devoluções: https://*******

Referente ao tamanho da camiseta, se ela não segue o padrão da tabela de medidas houve algum problema na produção ou separação do ******* verificar isso ao receber o produto para análise.

Aguardamos o seu e-mail para o setor do SAC para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Mesmo que o ******* fora do prazo de devolução, fique tranquila, iremos solucionar o seu problema da melhor forma possível.

Conte sempre conosco!

22/07/2025 às 14:30

Olá Beatriz, boa tarde!

Conforme e-mail enviado hoje, seu pedido já foi recebido e o valor já foi solicitado ao financeiro para estorno no meio de pagamento utilizado.

Em relação ao tamanho da camiseta, verificamos as medidas e ela corresponde a tabela de medidas fornecida em nosso site, sendo assim, o tamanho enviado foi o correto como pedido XG.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, nos comunique.

Espero ter atendido a sua solicitação.
Agradecemos o seu contato.
Att.
Hoshwear Inc.