Insatisfação

Guaxupé - MG
06/05/2020 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!
Fiz um pedido (*******) de duas bermudas em sarja, porém elas não serviram e meu marido não gostou por não terem zíper.
Sendo assim enviei um email no dia 01/05/20 (dentro do prazo de 7 dias para devolução) para solicitar a devolução, mas não fui atendida.
Já reenviei outras duas mensagens solicitando o código de autorização para que eu possa postar as peças nos Correios, porém não obtive resposta.
Solicito ajuda para resolver esse caso.
Obrigada pela atenção!
Sandra
06/05/2020 às 21:32
Olá Sandra tudo bem?
Sim, nos estamos atendendo o seu caso conforme respondido no e-mail questionando se não queria trocar por um número maior, e inclusive recebemos sua resposta que não tinha interesse na troca por um número maior.
Você deve receber no seu e-mail as instruções para devolução do seu pedido para que possamos estonar o valor pago sem custo algum ou dor de cabeça.
Em nenhum momento negamos atendimento ao seu caso, e quanto ao tempo da devolução, mesmo que o tempo fosse maior que os 7 dias da lei nós, da mesma forma, aceitaríamos sua devolução. Nós temos um atendimento que preza excelência.
Fique tranquila, seu procedimento de devolução está em andamento.
Amanhã mesmo você já deve receber o código de reversa para postar o produto de volta. Caso não o receba nos informe no e-mail *******
Att.
Eduardo Ferreira