Atendimento

Brasília - DF
05/05/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesDia 05/05/*******, tive o desprazer de conhecer esse lugar, começam falando que é hora marcada e lá é por ordem de chegada, mas nenhum funciona na prática pois colocam quem eles quiserem na sua frente (De acordo com um dos recepcionista por ordem da médica Daniela Rezende [Editado pelo Reclame Aqui]) que vai contra a lei 8.*******/90, art. 7, I, favorecer ou preferir, sem justa causa, comprador ou freguês, ressalvados os sistemas de entrega ao consumo por intermédio de distribuidores ou revendedores;
Nessa brincadeira foram 3hrs do meu dia perdido por apenas um exame de vista que no total deu R$ *******,00, exame de vista e mapeamento de retina. Válido ressaltar que após a aplicação do colírio para a dilatação da pupila o tempo de espera foi tamanho a ponto de o remédio perder seu efeito e ainda não ter ocorrido o atendimento por colocarem pessoas que chegaram uma hora depois de mim na minha frente, médica mal educada pois na hora do exame é grossa e ainda por cima manuseia os aparelhos sem medo de machucar o paciente, foi o que ocorreu, um dos aparelhos bateram em meu nariz e ela nem se quer pediu desculpas, esse foi o meu relato sobre esse péssimo lugar e "profissionais" que julgam as pessoas assim que você entra se você é negro como eu vai ser sim os últimos a saírem, não deferiram nenhuma palavra contra mim, mas as ações dizem muito já que os últimos a serem atendidos eram pessoas mais escuras.