Agendamento cancelado sem comunicação e sem justificativa, com reagendamento para mais de um mês depois.

Natal - RN
14/05/2026 às 18:34
Fiz um agendamento há mais de um mês, hoje, véspera do meu atendimento, entrei em contato para confirmar o meu horário, quando fui surpreendida que meu agendamento havia sido CANCELADO sem eu ter sido comunicada. Ainda disseram que foi cancelado por mim, via whatsapp (eu tenho a integra da conversa que demonstra que isso não ocorreu, afinal, eu não estaria indo atrás de confirmar algo que supostamente cancelei). Como se não bastasse, querem me realocar para o dia *****, ou seja, mais um mês para frente! Uma falta de respeito sem tamanho. Um exame que exige preparação e organização na rotina. Basicamente estão dizendo ao paciente: não nos importamos com você. Sem falar que o telefone não atende e o atendente do whastapp, deve ter percebido o erro e resolveu parar de me responder! QUE ABSURDO!
18/05/2026 às 10:14
Olá, Sra. Maria Gabriella.
Tentamos contato com a paciente pelos canais disponíveis, porém sem sucesso até o momento.
Além disso, com os dados informados na manifestação, não localizamos prontuário ou agendamento em nossos registros, o que impossibilita a análise detalhada do caso neste momento.
Pedimos, por gentileza, que a paciente nos encaminhe seus dados completos por mensagem privada para que possamos verificar a situação e prestar o devido suporte.
Permanecemos à disposição.
SAC | Grupo HOSP - Hospital de Olhos de São Paulo